Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Раздрокова Альбина Федоровна
27.02.2024
Директору ЦИТО им.Н.Н.Приорова Назаренко А.Г. Уважаемый Антон Герасимович! Мы, пациенты отделения 8, выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу за высококачественную медицинскую помощь, за доброжелательность, вежливость, заботу и внимание. Мы высоко оценили качество питания и профессионализм ваших поваров. Единственное что нас огорчило, это то что иногородним пациентам и тем у кого нет родственников, практически невозможно получить доставку необходимых после операции бандажей, ортезов, костылей, ходунков, предметов личной гигиены и лекарственных препаратов для людей, имеющих сопутствующие заболевания. Охрана ЦИТО на КПП категорически отказывается принимать передачи от курьерских служб, требуя чтобы больные сами встречали их на проходной или кто то из родственников взял и донес передачу до охранника в лечебный корпус. На сайте ЦИТО есть подробное описание Порядка приема и доставки передач пациентам в стационар, который на данный момент на наш взгляд не работает. Просим Вас обратить внимание на столь важный для полноценного выздоровления Ваших благодарных пациентов момент. С уважением к Вам и всему Вашему замечательному коллективу!
Читать полностью
Орлова Мария Владиммровна
22.02.2024
Здравствуйте, хотим от всей души поблагодарить сотрудников центра за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам, желание помочь и довести случай именно до улучшения и выздоровления. Взаимодействовали с докторами: Гамаюновы Романом Сергеевичем, Снетковым Александром Андреевичем, Захариным Виталиеи Романовичем. Все трое специалистя высокого уровня. Очень обстоятелтно подошли к проблеме дочери. Старались помочь начиная с самых малоинвазивных методов. Всё подробно объясняли. Очень большой был контраст с тем, что в нашем городе не могли ни установить причину, ни назначить адекватной схемы лечени, ни даде найти место-источник боли ребёнка. В ЦИТО мне посоветовали обратиться коллеги, которых тут спасали от многолетних болей без операций, которые предлагали в других клиниках. Мы обпатились и не пожалели, а очень рады. С самой регистратуры при записи по телефону на приём нас по заключению МРТ сращу направили в нужное отделение и мы попали в правилтнве зорошие руки. Прошли несколько этапов небольших процедур. Определиои дальнецшую тактику и результат не заставил себя ждать. Дочь через лень посое первой процедуры первый раз за продолжительное время распрямиоась. А через месяц после последней с радостьг сообщила, что спустя 2 года постоянной боли наконец вернулась к здоровому образу жизни и спортивным упражнениям, и они снова приносчт удовольствие, а не боль. Хотя в нашем городе говорили, что надо смириться с болью, она не уйдет. Спасибо Вам огромное, дорогие врачи, за профессионализм, внимательнле и деликатное отношение к пациентам!!!! Человеческое отношение!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Михайленкова Светлана Владимировна
22.02.2024
Сегодня ровно неделя,как моему ребенку сделали операцию в 11 отделении ЦИТО .За предыдущие 3 месяца болезни из обычного подростка 16- летняя девочка превратилась в человека,еле передвигающегося по квартире.На второй день после операции распрямилась и пошла практически без боли,на пятый день- дома.Все это благодаря высокотехнологичной операции с применением микроскопической оптики,блестяще проведенной Гамаюновым Романом Сергеевичем и Снетковым Александром Андреевичем.Спасибо огромное за ваши золотые руки!
Читать полностью
Денисенко Ольга Владимировна
21.02.2024
Хочу выразить благодарность врачам и всем среднему мед. персоналу вашего института! Тимченко Дмитрий Олегович и Жариков Владислав Алексеевич, премного вам благодарна за диагноз и операцию, проведенную 01.02.2023 г. Не надеялась я на то, что моё плечо восстановится после травмы. Но, благодаря вашему профессионализму, спустя два года после травмы и год восстановления, я полноценный человек!!! Медсестрам и санитарочкам отдельное Спасибо! Прекрасное место, не похожее на больницу, питание очень хорошее Благодарю!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Инга Турбина
21.02.2024
Руководству ФГБУ Министерства здравоохранения Российской Федерации. Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова. Здравствуйте, 21.02.2024 побывала на приеме у Дзюба Алексея Михайловича. Мне понравился прием, врач внимательно проанализировал документы, осмотрел голеностопный сустав, подробно все объяснил и ответил на все поставленные вопросы. Спасибо, что в числе работников центра есть такие профессиональные интеллигентные врачи, прошу при начислении стимулирующих выплат к заработной плате учитывать мое мнение и поощрить Алексея Михайловича за его добросовестное выполнение должностных обязанностей. С уважением, Турбина Инга Александровна
Читать полностью
Пирматова Наргиза Тахировна
19.02.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 11 отделения - Снеткову Александру Андреевичу и Гамаюнову Роману Сергеевичу за успешно проведённую операцию. Дочку 2 года мучали боли после неудачно проведённой операции. В декабре 2023 года мы впервые были на приёме у Снеткова Александра Андреевича, врач с добрым сердцем и с чувством юмора сразу же расположил нас к себе, и мы уже не хотели обращаться к другим врачам. Во время приёма Александр Андреевич осмотрел дочку и сразу же определил причину болей. В феврале 2024 года дочке была проведена повторная сложная операция, я очень переживала, но, слава Богу, операция прошла успешно. Сейчас я понимаю, что мы попали к настоящим профессионалам с золотыми руками. Спасибо Вам большое от всего сердца !!!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Чаниева Милана Иссаевна
17.02.2024
Я, Чаниева Милана, жительница Ингушетии, хочу выразить огромную благодарность Какабадзе Малхази Гурамовичу за проведённую моей маме операцию по замене коленного сустава и за его неравнодушность к пациентам. Мы очень рады, что попали к такому прекрасному врачу. Также хотелось бы выделить анастезиолога-реаниматолога Бочаеву Залину Ахметовну за то, что так трепетно и профессионально относится к своей работе. Я очень благодарна всему коллективу за проделанную ими нелегкую работу!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Барбарич Светлана Игоревна
16.02.2024
Я находилась в 6 отделении со 2 по 9 февраля 2024 г. Впечатление от клиники осталось отличное: чистые палаты, хорошее питание, всестороннее обследование. Хочу выразить благодарность всему персоналу за отзывчивость и профессионализм, особенно моему лечащему врачу Карасёву Анатолию Леонидовичу и процедурной сестре Железновой Ольге Николаевне. Анатолий Леонидович профессионал высшей категории с золотыми руками, а еще отзывчивый, эмпатичный человек , что так важно в профессии врача .
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Талдыкина Валентина Ивановна
15.02.2024
Хочу сказать огромнейшее спасибо Чрагян Гамлету Ашотовичу. Врач с золотыми руками.Делал операцию в сентябре 2023 года,сейчас уже бегаю(мне 72 года).Благодарна за хорошее отношение и за то,что избавил меня от каждодневной боли.Низкий поклон Вам
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Сенокосова Дарья Сергеевна
11.02.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Байкову Евгению Сергеевичу, который очень быстро решил мою проблему с грыжей в позвоночнике, мешающей мне жить. 4 месяца я чувствовала себя инвалидом, не могла нормально ходить, лежать, спать,сидеть и стоять . Доктор провел операцию 6.02.2024г. и поставил меня на ноги в этот же день. И, о чудо, больше ничего не болит и не беспокоит! Немного болит место операции, но с каждым днём всё меньше и меньше. Большое человеческое спасибо доктору и всему персоналу за то что помогаете людям вернуться к жизни, радоваться каждому дню без боли! Здоровья вам и вашим близким!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Саргасян Элина Григорьевна
11.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделение.Особо хочу поблагодарить сотрудникам Акимова Мария Владимировну и Лисива Ирина Петровну.Они очень заботливые, вежливые и хорошо знают свое дело.А это очень важно для каждого пациента.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Татарников Алексей Константинович
08.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду-травматологу Петровой Вере Николаевне, она быстро и грамотно поставила диагноз, что не смогли сделать другие в течение 6 месяцев. Опыт, профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Бодрицкая Тамара Ивановна
07.02.2024
Мне 71 год. Город Санкт-Петербург. 5 сентября 2023 года делала операцию по замене тазобедренного сустава левой ноги( 2 отделение ЦИТО), у врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Каграманова Сергея Владимировича. Операция прошла успешно, после 7 недель убрала костыли. Хожу свободно, почти не хромаю. После двух месяцев стала заниматься активной зарядкой. Благодарю врача и его ассистентов за слаженность в работе и высокий профессионализм. Низкий вам поклон за ваш неоценимый труд и служение людям. Благодарю весь обслуживающий персонал и за чюдное питание. P.s: В палате было нас четверо и у всех разные врачи, после операций все были очень довольны.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Горюнов Алексей Николаевич
06.02.2024
Хочу выразить большую благодарность за замену коленного сустава Солоду Эдуарду Ивановичу и всему коллективу 1го отделения за чуткое отношение и высокий профессионализм
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Панкратова Екатерина Николаевна
04.02.2024
Хочу сказать огромное спасибо моему оперирующему врачу Мамедову НА за его очень профессиональную работу. После операции прошло только пару недель, результат просто прекрасный. Онемение в большом, указательном и среднем пальцах прошло практически сразу после операции, которое беспокоило меня очень серьезно последние полгода. Еще раз огромное, огромное спасибо врачу и отделению 13 за их работу!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Игнатович Александр Владимирович
03.02.2024
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Кудинова Олега Александрович, у меня было очень сложный случай, детская травма и как следствие 2 операции на ногу перенес в детстве, нога на 3 см короче, все 66 лет хромал и уже начала ходить только с палочкой. Посчастливилось попасть в ЦИТО, операцию провел на высшем уровне, заменил сустав и удлинил ногу на 3 см. Сейчас впервые я хожу с ногами одной длинны. Спасибо всему персоналу, за их отношение, особая благодарность Гайрабекову И.Х. Прекрасная клиника, работают профессионалы своего дела, действительно заботятся о своих пациентах.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Анисимова Светлана Викторовна
02.02.2024
Меня зовут Светлана , 1976 г. р. , почти 25 лет работаю врачом терапевтом в Воронежском мед. учреждении Последние 1.5 года жизнь превратилась в кошмар из-за некупируемых болей в левом колене, лечение лишь немного и на короткое время уменьшало болевой синдром . 22 января 2024 была на приеме у Савченко Андрея Михайловича. После подробного расспроса и осмотра , назначил лечение, которое о чудо позволяет мне жить полноценно и без боли . спасибо
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Кизилов Геннадий Евгеньевич
01.02.2024
Доброе место прекрасные специалисты хорошее отношение вкусно кормят спасиБог Шарова его учителей и коллег
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Романенко Екатерина Вячеславовна
30.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду-травматологу Петровой Вере Николаевне , врач очень быстро и грамотно ставит диагноз, за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам, спасибо большое
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Моисеева Наталья Сергеевна
30.01.2024
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Журавлёву Сергею Александровичу, специалисту высочайшего уровня и всему 13 отделению. Клиника, на которую должна ровняться вся Российская и международная медицина! Профессионализм, человечность, доброта, забота, чистота в отделении, свежее и качественное питание- и это обслуживание по ОМС! Спасибо вам большое! Операция 29.01.24 \" корригирующая остеотомия, остеосинтез пластиной и винтами\"
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Андюкин Анатолий Аркадьевич
28.01.2024
Глубочайшая признательность и искреннее восхищение персоналу 1го травматолого-отопедическеого отделения, каждому лично - от руководителей,до ответственных за отдельные аспекты: процедуры, перевязки, уход, чистоту, питание, порядок. идеальная команда во всех отношениях: профессиональном, этическом, \"атмосферном\". волшебник Малхази Гурамович заменил оба колена (13.09.23 и 19.01.24), Яго Гогиевич, Алла Владимировна (и другие руководители) собрали, организовали и воспитывают этот замечательный коллектив. Александр Сергеевич Роскилайло, Евгений Игоревич принимали меня в поликлинике. В отделении Алесандр (мед брат), Александр (доктор участвовал в операции), Алексадра (санитарка), Юлия (перевязочная сестра), Юлия (санитарка), Любовь, Ирина, Наталья, Марина Анатольевна, Людмила Николаевна, Нина Викторовна, и все остальные кого не знаю по имени - все в сердце и памяти. Огромное вам спасибо! такое же мнение у других пациентов, с кем общался - со всей страны от Чукотки, разные люди по возрасту и роду занятий. у всех единое мнение: ЦИТО - лучшая клиника, прекрасные специалисты и люди
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Анатшева Ксения Анатольевна
25.01.2024
Оперировалась у врачей Роговой И.С. и Мурсалова А.К. 16 января 24г. Начиная с первичного приема, заканчивая выпиской-это какой-то космос! Анастезиолог, оперирующие доктора, медицинские сестры-это ТАКОЙ посыл хорошей энергетики и отношения!!! Они,понимая,что для каждого пациента его операция,это потрясение жизненное, делают все,чтобы все прошло как можно оптимистичнее и легче))) По мимо вашего профессионализма, за человеческое отношение - отдельная благодарность!!!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Лошкарев Артем Романович
20.01.2024
Здравствуйте, у меня обнаружили опухоль в колене, 30.11.2023 пришлось вырезать и ставить костный имплант, а после этого и титановую пластину. Мне 18 лет, всю свою жизнь занимался спортом, думал это конец.... Но, Превосходный хирург Любезнов Никита Анатольевич лучшим образом провел операцию, ювелир... Хочу от всей души поблагодарить весь персонал, и еще раз спасибо Никите Анатольевичу, теперь я смогу жить спортом дальше.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Колыганова Софья Егоровна
20.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Роговой Марии Сергеевне! Настоящий профессионал! Провела мне операцию по удалению невромы мортона. Благодаря ей я могу теперь ходить, не зная боли!! Огромное спасибо этому замечательному доктору!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх