Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


23.10.2020
Мерзликина Вера
Огромное, просто безграничное спасибо Снеткову Александру Андреевичу за мою дочь!Он не просто врач,он волшебник! Высочайший профессионализм этого человека вернул её к жизни!!! Честь и хвала его золотым руками!


21.10.2020
Загалов
хотел сказать большое спасибо Олегу Всеволодовичу и Светлане Эдурадовне, а так же всему 10 отделению. профессиональный подход, лучшие специалисты, внимательный и доброжелательный персонал. желаю Вам здоровья долги лет жизни что могли долго помогать нуждающимся. Загалов Наби


21.10.2020
Задорная Светлана
Хочу отметить отличную работу ЖуравлёваСергея Александровича.Очень грамотно и красиво был сделан разрез во время операции. Это дало возможность быстрому заживлению раны и эстетически он выглядит замечательно. Большое спасибо за теплое, дружеское отношение к нам, пациентам и высопроыессиональную работу. БОЛЬШОЕ СПАСБО!!!


18.10.2020
Сергеева Нина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность, всем врачам и руководству ЦИТО им. Приорова , за успешно проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава 17.09.2020! Впервые столкнулась с сложной операцией, помимо всего у меня гипертония и сердечные болезни, очень боялась решится на этот шаг. Но попав Центр им.Приорова, с первого момента приема, поняла, что попала к настоящим профессионалам понимающим и участливым людям, которые не просто хорошо делают свою работу, но и по человечески относятся к каждому больному! Отдельно спасибо заведующему отделению Анатолию Федоровичу Лазареву за понимание! Великолепное отношение врачей и всего медицинского персонала1 Травматолого-ортопедического отделения, наивысший профессионализм и внимание к каждому пациенту! Операцию проводил врач Малхаз Гурамович Какабадзе травматолог – ортопед, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, это врач от Бога. Если бы у нас в больницах работали все такие врачи, мы были бы самой здоровой страной! Благодарность профессиональным анестезиологам, за правильный наркоз, за хорошее самочувствие после операции. Малхаз Гурамович и во время, и после операции, постоянное внимание, по несколько раз в день , не смотря на такую сложную и ответственную работу, он приходит к своим пациентам и каждому найдет время, что бы спросить про самочувствие, всегда подбодрит, посоветует, это очень важно после сложной операции. Так же огромная благодарность всему медицинскому персоналу в частности старшей медицинской сестре Алле Владимировне, за внимание, доброту, помощь по всем вопросам, замечательный и добрый человек, профессионал! Благодарность всем медицинским сестрам, добрейшим нянечкам, которые всегда помогут, придут на помощь, за их доброту! Благодарю так же всех врачей отделения Яго Гогиевича Гудушаури врач травматолог – ортопед, доктор медицинских наук, Александра Сергеевича Раскидайло врача травматолога – ортопеда, кандидат медицинских наук за организацию приема в центр и внимание. Всем большое спасибо!


13.10.2020
Нина
Добрый день, сотрудники, ЦИТО имени "Н.Н.Приорова". Мне в марте 2011 года сделали операцию по замене тазобедренного сустава во 2-ом отделении эндопротезирования. Операцию провел Кудинов Олег Александрович, ассистировал Чрагян Гамлет Ашотович. Прошло 9 лет и я постоянно благодарю врачей что я могу нормально жить, ходить, работать и радоваться жизни, без боли и страха о будущем. Благодарю всех сотрудников 2-го отделения за их человечность, любовь к своим пациентам, доброту, высочайший профессионализм. Вы нам очень нужны, Храни вас бог.


11.10.2020
Суздальцева Л.Д.
В сентябре этого года мой сын был госпитализирован в 6-е отделение клиники в тяжелейшем состоянии.Я приношу сердечную благодарность и низкий материнский поклон врачам с золотыми и добрыми руками задедующему отделением д.м.н. Вадиму Юрьевичу Карпенко и онкологу Георгию Давидовичу Илуридзе, которые сделали сложнейшую операцию моему сыну и спасли ему не только ногу, а и саму жизнь. Их профессионализм, жизнелюбие и юмор не оставляют пациенту сомнений в выздоровлении. Спасибо старшей медсестре отделения Елене Сергеевне, сестре-хозяйке, всем медсестрам и нянечкам отделения за заботу и теплое отношение. Хочу также выразить огромную признательность травматологу-ортопеду Антону Рудольфовичу Франтову, у которого мы были на первичном приеме в диагностическом центре, д.м.н. профессору Геннадию Николаевичу Берченко и врачу-рентгенологу Елене Владимировне Рыкуновой, поставившим сыну страшный, но правильный! диагноз. Дай бог вам всем крепкого здоровья и благополучия. Тысячу раз СПАСИБО за ваш нелегкий и благородный труд.


08.10.2020
Николай Самолюк
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 1-го травматолого-ортопедического отделения,возглавляемое доктором медицинских наук,профессором Лазаревым Анатолием Федоровичем. Особая благодарность моему лечащему врачу-кандидату медицинских наук,Какабадзе Малхази Гурамовичу,за профессионально проведённую 17.09.20 операцию по эндопротезированию правого коленного сустава.Спасибо,доктор,Ваши Золотые руки,за профессионализм,чуткость и внимание.


07.10.2020
Екатерина
В 2017 году делала эндопротезирование во втором отделении ,на платной основе ,далее было сказано приезжать в любую пятницу через три ,шесть месяцев и далее каждый год. приезжала ,отстою очередь ,далее давали направление на снимок(платно ) И тут же поднималась обратно со снимком ,врач смотрел 2 минуты ,и говорил ок или нет. теперь же мне сказали надо платить 2000 за приём (2 минуты рассмотреть снимок ) и также за снимок Не совсем поняла на каком основании ,первично сказали просто приезжать на осмотр снимка каждый год , не обоснованно завышенный ценник на осмотр снимка в промежуток 2 минуты


27.09.2020
НИНА
Искренне, от всего сердца и от всей души хочу поблагодарить врача Травматолого-ортопедического отделения №1 КАКАБАДЗЕ МАЛХАЗИ ГУРАМОВИЧА. Хочу сказать про этого врача, что он действительно не просто врач высшей категории, профессионал своего дела, но и ВРАЧ от БОГА! Да и просто он очень внимательный, отзывчивый и душевный человек. Спасибо ВАМ огромное за ВАШУ работу и ВАШ нелегкий труд! Я, благодарю БОГА и судьбу, за то что меня оперировал врач КАКАБАДЗЕ М.Г. И если сложится жизнь так (а она обязательно сложится), что придется оперировать и другую ногу, то уж очень бы хотелось чтобы меня также оперировал этот же врач, а именно КАКАБАДЗЕ М.Г. Хочу поблагодарить руководство отделения и клиники в целом за таких врачей и специалистов, и искренне пожелать ВАМ огромных успехов в ВАШЕЙ работе и нелегком труде! С уважением к ВАМ, ТРОШИНА Нина Васильевна. город ТУЛА.


26.09.2020
Лилия
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность врачу Мурсалову Анатолию Камаловичу! Мне поставили диагноз - деформация переднего отдела правой стопы, в ЦИТО сделали реконструктивная операцию на стопе. Очень боялась операции, а напрасно. Операция прошла успешно, безболезненно. Врач чуткий, внимательный. На восстановление проходит определённое время, но он всегда на связи, дает правильные рекомендации, разъясняет нюансы. Все отлично, очень довольна. Мне повезло, что попала к такому врачу. Дай Бог Анатолию Камаловичу здоровья, любви и долголетия!

   1  2  3  4  5  >>   >>>